INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V. (En lo sucesivo INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V.)
tiene como una de sus prioridades el manejo adecuado de la información personal de cada uno de sus prospectos, clientes y proveedores. Como parte de ésa convicción tiene establecido procedimientos que ayudan a garantizar el adecuado manejo de éstos datos incluyendo que el acceso a información privilegiada de carácter confidencial y otras especificaciones de ésta sociedad, o de sus filiales y/o subsidiarias, siendo que los citados secretos, se encuentran debidamente protegidos por la Ley de la Propiedad Industrial.

Adicionalmente a lo anterior, el pasado 5 de julio del 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La ley”), cuyas disposiciones se observan a través de nuestras políticas internas de manejo y protección de datos personales.

INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V.,protege la información personal a través de la implementación y mantenimiento de procedimientos, protecciones físicas y electrónicas además de capacitar al personal en el manejo adecuado de la información personal en nuestra posesión por lo que la información personal que manejen de terceros, prospectos o clientes únicamente podrá ser utilizada para el propósito para la cual fue recabada y en ningún caso podré trasmitirla a otra persona física o moral o entidad.

En consecuencia de lo anteriormente expuesto, INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V. le informa que en estricto cumplimiento a nuestras políticas y procedimientos internos y a La ley, los datos personales que usted nos proporcione serán tratados de manera confidencial.

Para el presente aviso de privacidad INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V., informa como domicilio el ubicado en Ignacio Zaragoza Torre San Pedro 465 Piso 7, Calle Jiménez, Casco Urbano, 66230 San Pedro Garza García, N.L.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:
En INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V. el departamento responsable del tratamiento de sus datos personales es el área de Recursos Humanos y Departamento de Ventas a través de sus responsables y las personas designadas para ésta actividad quienes pudieran recibir y/o recabar su información con fines de formalizar las ventas o arrendamientos de las casas habitación entre INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V. y usted.

Datos que pueden recabarse:
INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V.. puede recabar o recibir sus datos personales necesarios para iniciar el proceso de venta o arrendamiento dentro de los cuáles se encuentran algunos de los siguientes que se enlistan a continuación de manera enunciativa, pero no limitativa: Nombre, domicilio, teléfono, fotografía, genero, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad profesional actual y pasada, CURP, RFC, número de seguridad social IMSS y estado civil.

Tratamiento de sus datos personales
Sus datos personales que INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V.. tenga en posesión serán usados para el propósito de formalizar el proceso de venta o arrendamiento para el cuál está interesado el prospecto o cliente. También podrán ser utilizados en el caso que INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V.. contrate algún beneficio para sus asociados con algún tercero y en esto se requiera del manejo de datos personales.

Transferencia de datos personales:
INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales a sus afiliados, subsidiarios, controladoras, comisionistas, o empresas integrantes del grupo INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V.. En dichos casos las empresas receptoras de la información serían las responsables del manejo posterior de éstos datos.

Derechos ARCO
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; Asimismo a partir del 6 de enero del 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que La Ley provee mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado. Se menciona el hecho de que el ejercicio de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

El contacto para ejercer sus derechos ARCO es a través de cualquiera de los siguientes medios:
Correo electrónico: ______________________-______________________; Telefónicamente al número: ______________________-______________________; En persona en la dirección arriba mencionada

Modificaciones al aviso de privacidad:
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: Página de la compañía, el cual puede ser accesado en________________________________________. Un mensaje en su recibo de nómina, mensaje enviado a su correo electrónico, mensajes publicados en las áreas comunes de INMOBILIARIA HOGAR FUTURO, S.A. DE C.V. o bien en periódicos de amplia circulación.